Architettura della soluzione

Siete alla ricerca di una soluzione rapida per implementare, aggiornare e rivalutare la vostra tecnologia? Le nostre opzioni di pacchetti preconfigurati vi consentono di essere subito operativi, garantendo al contempo la continuità del servizio. Questi servizi predefiniti coprono un'ampia gamma di requisiti come l'implementazione di un sistema entry-level (Stand and Go), una roadmap per l'aggiornamento alla tecnologia più recente, l'implementazione nel cloud, un controllo dello stato per l'ambiente corrente e altro ancora. I pacchetti, basati su best practice, forniscono un ambito, risultati finali e prezzi definiti in modo chiaro.

Progettazione e consegna

Partecipate a iniziative aziendali e realizzatele dalla fase di definizione all'implementazione. Il nostro pacchetto Progettazione e consegna analizza in modo approfondito i nuovi requisiti aziendali per stabilire l'ambito di applicazione, analizzare i rischi, identificare il ritorno sugli investimenti (ROI), fornire una progettazione definitiva e assicurare soluzioni personalizzate.
SDL Professional Services

Stand and Go

La tecnologia RWS resta sempre operativa con il minimo di sforzo, costi e tempi. Il nostro pacchetto Stand and Go offre un sistema entry level per esplorare le funzionalità di base. Questo utilizzo immediato del prodotto ottimizza l'efficienza e l'accuratezza della raccolta e della definizione dei requisiti aziendali per la soluzione definitiva.

Roadmap degli aggiornamenti

Il nostro pacchetto Roadmap degli aggiornamenti è stato ideato per fornirvi descrizioni dettagliate dei passaggi e dell'impegno necessari per aggiornare la vostra tecnologia RWS alla versione più recente, accompagnati da suggerimenti basati sulla vostra implementazione specifica.
SDL Professional Services
SDL Professional Services

Controllo di integrità

Valutate se l'ambiente è configurato in modo ottimale e se state utilizzando al massimo tutte le funzionalità del prodotto. Il nostro pacchetto Controllo di integrità fornisce un'analisi approfondita della configurazione e delle prestazioni della vostra tecnologia RWS, oltre a suggerimenti per i miglioramenti hardware, di configurazione e di funzionamento.