Gestione del sistema

Concentratevi sulle funzionalità di base della vostra azienda e riducete il sovraccarico delle operazioni. Evitate gli elevati costi di assunzione e formazione o la manutenzione continua dell'infrastruttura. Sfruttando le implementazioni su cloud con i nostri servizi gestiti per amministrare il sistema, la vostra piattaforma tecnologica è sempre aggiornata e sicura.

Gestione aziendale

Lasciate a noi la gestione di impostazione e configurazioni del sistema, che comprendono le operazioni su account utente, nuovi tipi di contenuti, flussi di lavoro e filtri. Grazie al supporto di primo livello incluso, il nostro servizio completamente gestito assicura che gli investimenti tecnologici continuino a fornire valore alla vostra azienda.

Gestione del sistema

Forniamo servizi di assistenza e manutenzione continui per la vostra soluzione, che comprendono gestione dei rilasci, monitoraggio del database back-end, manutenzione personalizzata e vari aggiornamenti software. Consentite al nostro servizio completamente gestito di amministrare i costi IT, per ridurre complessità e spese.