Administración de sistemas

Céntrate en las principales capacidades de tu empresa y reduce los costes asociados al funcionamiento. Evita los costosos gastos de contratación y formación, así como del mantenimiento continuo de la infraestructura. Tu plataforma tecnológica está siempre actualizada y protegida al reutilizar las implementaciones en la nube con nuestros servicios gestionados de administración de sistemas.

Administración de empresas

Déjanos gestionar en tu lugar la instalación y las configuraciones del sistema, incluidos los nuevos tipos de contenidos, los flujos de trabajo, los filtros y las cuentas de usuario. Gracias a la asistencia técnica de primer nivel incluida, nuestro servicio totalmente gestionado garantiza que tu inversión en tecnología seguirá proporcionando valor a tu empresa.

Administración de sistemas

Proporcionamos mantenimiento y supervisión del estado continuos para tu solución, además de la gestión de versiones, la supervisión de bases de datos back-end, el mantenimiento de la personalización y varias actualizaciones de software. Externaliza el trabajo de TI asociado a nuestro servicio totalmente gestionado para reducir la complejidad y los costes.